12月6日は土曜スペシャルランチ。いつもよりちょっと豪華に、タンドール窯で焼く大山鶏のマライティッカつきのスペシャルセットをご用意します!年内最後のスペシャルランチ、ぜひお越しください。
ランチはお席の予約を受けておりませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はお電話ください。→03-6276-2225
-----
12月6日のスペシャルランチ
★セットについてくるもの
自家製ドレッシングのサラダ
パパード(豆せんべい)
タンドール窯で焼く大山鶏のマライティッカ
キャロットラペ
雑穀ご飯(大盛り+¥100 少なめ-¥50)
本日のカレー
1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2.鶏肉のジンジャートマトカレー
3.豚ひき肉のゴマ味噌キーマカレー ※限定5食ほど
4.小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ガリのせ
※メニューは途中で変更または売り切れになることがあります
◆今週のアラカルト
・スパイス味玉 ¥180 ※限定5個
醤油、日本酒、砂糖にフェンネル、シナモン、クローブ、生姜、黒胡椒、チリをきかせた味つけ玉子。
・スパイスなめ茸 ¥180
えのき茸から作った自家製なめ茸。クミン、フェンネル、マスタード、生姜、七味唐辛子など使い、なめ茸をスパイス料理にアレンジ。
◆今週のドリンク
・自家製クラフトコーラ ¥550
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。
◆今週のデザート
・チャイプリン ¥480 ※限定4個
濃いめに作ったチャイに卵を加えたなめらか濃厚焼きプリン。ほろ苦いカラメルがアクセント。
-----
【テイクアウト】お渡しは12:00~
★デラックスまかないカレー2種盛り弁当
雑穀ご飯にカレー2種とスパイスの惣菜を盛りつけたお弁当+サラダ
・梅干し ¥100
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥100
・スパイス味玉 ¥180
※テイクアウトはお電話でご注文いただけます→03-6276-2225
※カレーだけのテイクアウトもできます(ご飯は別)
テイクアウトについて詳しくはこちら↓
https://tandoor.blog.ss-blog.jp/2020-04-08-1
-----
イートイン 11:45~14:30L.O
【カレー4種盛りのセット】¥2,910
【カレー3種盛りのセット】¥2,360~¥2,470
【カレー2種盛りのセット】¥1,810~¥1,920
-----
テイクアウト 12:00~14:30L.O
★まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,760~¥1,870
※単品カレーもあります
-----
★12月の営業予定
・平日ランチ:水・木・金曜日
イートイン :11時45分~14時30分L.O
テイクアウト:12時~14時30分L.O
※年内は12月24日(水)まで。年明けは1月7日(水)より営業
・12月6日(土)はスペシャルランチ
・12月13日(土)は仕込みのためお休み
・12月20日(土)は貸切
・12月24日(水)は年内最後のランチ「豚肉の生姜焼き定食」
・12月25日(木)は大掃除
・12月26日(金)~12月30日(火)までおせちの仕込み
・店休日:日・月・火/12月31日~1月3日
-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。
#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997