2025年5月9日金曜日

5月10日(土)のディナーメニュー

 今夜は土曜日ディナー。

18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席あいてます!ご予約ご来店お待ちしております→03-6276-2225
----------
5月10日(土)のディナーメニュー

<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ※限定4個 ¥240

<タンドール料理>
・大山鶏の西京焼き コリアンダー風味 2ピース¥880
味噌、ヨーグルト、コリアンダー(シード・パウダー)、カイエンペッパー、ニンニクなどでマリネした鶏もも肉をタンドール窯で焼き上げます!

・大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥780
ヨーグルト、クミン、コリアンダー、粉山椒、カイエンペッパー、生姜、ニンニクなどでマリネした鶏肉をタンドール窯で焼きます!

・豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
赤身の粗びき肉に玉ねぎ、スパイス(アジョワン、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ等)、生姜、ニンニクを混ぜ、シークに巻き付けて焼きます!

・焼き物3種盛り(西京焼き1P、タンドリーチキン1P、シークカバブ1本)¥1320

・青じそチーズナン ¥660(シソ昆布のせ+¥100)

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉の黒ゴマほうれん草カレー ¥600
・和ッサムカレー(大豆、コンニャク、豆腐、昆布、トマトの梅カレー) ¥550
・タケノコとキャベツのトマトカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270

<デザート>
・ミントチャイのアイスクリーム ¥520
ミントチャイとマスカルポーネチーズを合わせてアイスに仕上げました!

・チャイプリン ¥520 ※限定3個
濃いめに作ったチャイに卵を加えてオーブンで焼きました!なめらかで濃厚なプリンにほろ苦いカラメルがアクセント。

・クランベリーチョコナン ¥660
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥600
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入り。

★お通し(スパイスナポリタンや野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------
★5月の営業予定  ※5月11日で9周年!
・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O

・ディナー:5月10日(土) 18時~21時L.O
※夜の営業はご予約をうけたまわります→03-6276-2225

・店休日:日・月・火/5月2日、17日、24日、31日
※5月は実山椒の収穫のため、後半の土曜日はお休みです

★6月の営業予定
6月7日(土)は料理教室!
5月7日(水)夜10時よりお申込スタート。
下記サイトから電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef
----------
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。

#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu

https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

5月21日~5月23日のランチメニュー

  ★6月7日(土)は料理教室 昼の回は満席。夕方の回はあと1席! お申し込みは下記サイトから電子チケットをご購入ください。 https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef ----- 今週...