2025年6月20日金曜日

6月21日(土)のディナーメニュー

 今夜は土曜日ディナー。

18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はほぼ満席となりました。ご来店お待ちしております→03-6276-2225
----------
6月21日(土)のディナーメニュー

<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ¥240
・冷製!和ッサムスープ ¥330
梅、豆腐、柚子胡椒、黒胡椒入り、昆布だしのトマトスープ。そのまま飲んでもよいし鶏キーマやご飯にかけるのもおすすめ!
・パテ・ド・カバブ ¥660
大山鶏のマライティッカとシークカバブのタネを型に入れ、オーブンでじっくり焼きました。一皿で二度美味しい!

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ ~プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り~ 3ピース¥1200

・豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
赤身の粗びき肉に玉ねぎ、スパイス(アジョワン、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ等)、生姜、ニンニクを混ぜ、シークに巻き付けて焼きます!

・青じそチーズナン ¥660(シソ昆布のせ+¥100)

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ガリのせ ¥600
・キャベツとひよこ豆のトマトカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270

<デザート>
・ミントチャイのアイスクリーム ¥520 ※限定6個
ミントチャイとマスカルポーネチーズを合わせてアイスに仕上げました!

・クランベリーチョコナン ¥660
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

<ドリンク>
・アイスミントチャイ ¥660
生のミントの香りをとじこめた、さっぱり甘さの冷たいチャイ。

・自家製クラフトコーラ ¥660
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入り。

★お通し(野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------
★6月の営業予定
・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
 ※6月14日(土)は豚肉の生姜焼きつきスペシャルランチ

・ディナー:6月21日(土) 18時~21時L.O
 ※夜の営業はご予約をうけたまわります→03-6276-2225

・店休日:日・月・火/6月28日(土)

★7月5日(土)は料理教室
昼の部は満席。夕方の部はあと3席。お申し込みは下記サイトから電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。

#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu

https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

6月21日(土)のディナーメニュー

  今夜は土曜日ディナー。 18時~21時ラストオーダー(22時クローズ) お席はほぼ満席となりました。ご来店お待ちしております→03-6276-2225 ---------- 6月21日(土)のディナーメニュー <一品料理> ・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770...