7月26日土曜日はディナー。猛暑につきタンドール窯は使わず、ふだんはお目にかかれない鴨や砂肝などの肉料理、人気の豚肉生姜焼き、フライパンで焼くパラタなどをお楽しみいただきます。18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はまだまだあります。ご予約ご来店お待ちしております→03-6276-2225----------
7月26日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ¥240
・砂肝のスパイス炒め煮 ¥660
・豚肉の生姜焼き ~実山椒とフェンネル風味~ ¥880
・冷製 合鴨ロースト 梅ジンジャー風味 炒め玉ねぎ添え ¥750
梅、ヨーグルト、クミン、コリアンダーでマリネした合鴨をフライパンでロースト。残ったマリネ液で炒めた玉ねぎを添えます。
・パテ・ド・カバブ ¥660
大山鶏のマライティッカとシークカバブのタネを型に入れ、オーブンでじっくり焼きました。一皿で二度美味しい!
・冷製!和ッサムスープ ¥330
南インドのソウルフード「ラッサム」を和素材で作った昆布出汁のトマトスープ。梅、豆腐、柚子胡椒、黒胡椒で酸味と辛味のきいた味に仕上げました。
<カレー(ハーフサイズ)とナン、ご飯>
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・たんどーるの代表作!鶏肉の梅カレー ¥600
・豚ひき肉の黒ゴマほうれん草カレー ¥600
・カボチャと豆のカレー アジョワンで和えたトマトのせ ¥550
・パラタ ¥660
全粒粉の生地にバターを織り込んだミルフィーユ状のインド式パン。
・青じそチーズナン(シソ昆布のせ+¥100)¥660
・雑穀ご飯 ¥330
<デザート>
・チャイプリン ¥520
濃いめに作ったチャイに卵を加えた、なめらかで濃厚な焼きプリン。
・クランベリーチョコナン ¥660
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。
<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥660
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入り。
★お通し(野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
----------
★7月の営業予定
・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
※7月12日(土)はスペシャルランチ
・ディナー:7月26日(土) 18時~21時L.O
※夜の営業はご予約をうけたまわります→03-6276-2225
・店休日:日・月・火/7月19日(土)
★8月2日(土)は料理教室←満席となりました!
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef
-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。
#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu
https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997