今回は、インド料理の基本となる「チキンカレー」、「サブジ」、「マサラチャイ」のレシピを教えます!お店で出したことのないシンプルなチキンカレーは、スパイスカレー初心者にもおすすめです。サブジは野菜のスパイス炒め。今回は旬野菜を使って作る予定です。
店主がデモンストレーション(料理)を行い、試食していただきます。
日時:日時:2025年4月5日(土)
昼の部 12時~13時30分ごろ
夕方の部 16時~17時30分ごろ
※10分前にお越しください。
料理:基本のチキンカレー
旬野菜のサブジ
マサラチャイ
料金:5,500円(税込)
※別途発券手数料がかかります
人数:各回8名
場所:初台スパイス食堂 和魂印才たんどーる
住所:東京都新宿区西新宿4-41-10 スカイコート西新宿1F
お問い合わせ:TEL 03-6276-2225
お申し込みは下記サイトから電子チケットをご購入ください。インスタのハイライトやプロフィールのリンクからも。
3月12日(水)夜10時より申込受付スタート。
お申込はこちら→https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef
※電子チケットについて
ご購入後に届いたメールは保管しておき、当日ご来店の際に必ずご提示ください。メールが確認できない場合は、ご本人確認をお願いする場合があります。
※持ち物について
筆記用具はお持ちください。
デモンストレーションのため、エプロンは不要です。
ナンを焼きたい方は必要に応じてエプロンやタオルをお持ちください。
※お願い
マスクの着用、手洗いまたは手指消毒をお願いします(任意です)。
※アレルギー
アレルギーがありましたら、備考欄にてお知らせください。
※キャンセル料について
決済完了後のキャンセルはご遠慮ください。
やむを得ない場合は、できるだけ早くご連絡ください。
5日前(3月31日)以前:無料
4~2日前(4月1日~4月3日):受講料の50%
1日前~当日:受講料の100%
<ご返金の際、振込手数料がかかる場合があります>
#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー
#和魂印才たんどーるのやさしいスパイス遊び #料理教室 #初台