2025年4月18日金曜日

4月19日(土)のディナーメニュー

 今夜は土曜日ディナー。
18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
ご予約で満席です!

------------------------------------------------

4月19日(土)のディナーメニュー
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ¥240 ※限定5個
醤油、日本酒、砂糖にフェンネル、シナモン、クローブ、生姜、黒胡椒、チリをきかせた味つけ玉子。
・和ッサムスープ ¥330

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ ~プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り~ 3ピース¥1200
・豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
赤身の粗びき肉に玉ねぎ、スパイス(アジョワン、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ等)、生姜、ニンニクを混ぜ、シークに巻き付けて焼きます!
・青じそチーズナン ¥660(シソ昆布のせ+¥100)

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉と実山椒と黒胡椒のキーマカレー ¥600
・小豆と大豆と干し椎茸の黒ゴマカレー ガリのせ ¥550 ※限定3食
・小豆とひよこ豆のトマトカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270

<デザート>
・ミントチャイのアイスクリーム シングル¥360/ダブル¥660
ミントチャイとマスカルポーネチーズを合わせてアイスに仕上げました!
・クランベリーチョコナン ¥660
・チャイプリン ¥520 ※限定4個

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥600

★お通し(スパイスナポリタンや野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

-----
★4月の営業予定

・4月29日(火)~5月1日(木)はゴールデンウイークのスペシャルランチ!
※昭和の日にちなんで、いつもとちょっと違うランチセットを予定

・ランチ:毎週水・木・金曜日 11時45分~14時30分L.O
※4月9日(水)は休み。4月12日(土)にランチ営業します

・ディナー:4月19日(土) 18時~21時L.O
※夜の営業はご予約をうけたまわります→03-6276-2225

★5月3日(土)は料理教室!
4月9日(水)夜10時より受付スタート。
お申し込みは下記サイトから電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。

#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu

https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

5月7日~5月9日のランチメニュー

今週は水木金にランチ。ランチはお席の予約を受けていませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はご連絡ください。→03-6276-2225 5月10日(土) はディナー!お席まだあります。 ご予約お待ちしております→03-6276-2225 ★ 6月7日(土) は料理教室!...