2025年10月7日火曜日

10月8日~10月10日のランチメニュー

 今週は水木金にランチ、土曜日はスペシャルランチです。ランチはお席の予約を受けていませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はご連絡ください→03-6276-2225


次回のディナーは10月18日(土)。ご予約お待ちしております。

★11月は1日(土)と29日(土)に料理教室やります!
今回は、旬野菜「レンコン」を使った料理を3品作ります。「鶏ひき肉とレンコンのキーマカレー」は、鶏ひき肉とナンコツのキーマカレーのレシピをベースにしたココナッツの風味のカレーで、ナンコツの代わりにレンコンを使います。レンコンと柿のスパイス炒めと煮しめは、どちらもフェンネルを使用。煮しめはお正月にぜひ作ってほしい一品です。それから、リクエストの多かった「チャイプリン」も作ります!

昼の部のみ、1日(土)と29日(土)の2回開催します。

お申込は10月8日(水)夜10時より。下記サイトにて電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef


<10月8日~10月10日のランチメニュー>
●今週のカレー
1.鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー(梅干しのせ+¥100)
2.鶏肉のジンジャートマトカレー
3.豚ひき肉と小豆の黒ゴマキーマカレー ガリのせ
4.五種の豆と野菜のカレー スパイスオイルで和えた青菜のせ

●今週の付け合わせ
・キャロットラペ
・野菜ピクルス

※カレーも付け合わせも途中で変更または売り切れになることがあります

●今週のアラカルト
・スパイス味玉 ¥180
醤油、日本酒、砂糖にフェンネル、シナモン、クローブ、生姜、黒胡椒、チリをきかせた味つけ玉子。

・スパイスなめ茸 ¥180
えのき茸から作った自家製なめ茸。クミン、フェンネル、マスタード、生姜、七味唐辛子、梅干しなど使い、なめ茸をスパイス料理にアレンジ。

●今週のドリンク
・自家製クラフトコーラ ¥550
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入りの自家製コーラ。

●今週のデザート
・チャイプリン ¥480

-----
イートイン 11:45~14:30L.O
【カレー4種盛りのセット】¥2,420
【カレー3種盛りのセット】¥1,870~¥1,980
【カレー2種盛りのセット】¥1,370~¥1,480

セットには自家製ドレッシングのサラダ、雑穀ご飯(押麦、黒米、胡麻入り)、付け合わせが全部つきます。
-----
テイクアウト 12:00~14:30L.O
★まかないカレー2種盛り弁当 ¥1,320~¥1,430
※単品カレーもあります
-----
デリバリー「menu」 11:30~14:30L.O
https://app.menu.jp/
アプリをダウンロードしてご利用ください。
デリバリー限定の海苔弁もあります。
-----
★10月の営業予定
https://tandoor1997.seesaa.net/article/518282639.html

・10月4日(土)は料理教室
・10月11日(土)はスペシャルランチ
・10月25日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」
・10月18日(土)はディナー 18時~21時L.O

・平日ランチ:水・木・金曜日
 イートイン :11時45分~14時30分L.O
 テイクアウト:12時~14時30分L.O

・店休日:日・月・火
-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。

#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu

https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

10月8日~10月10日のランチメニュー

  今週は水木金にランチ、土曜日はスペシャルランチです。ランチはお席の予約を受けていませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はご連絡ください→03-6276-2225 次回のディナーは10月18日(土)。ご予約お待ちしております。 ★11月は1日(土)と29日(土)に料...