2025年10月17日金曜日

10月18日(土)のディナーメニュー

 10月18日は土曜日ディナー。

18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)
お席はたくさん空いています!ご予約ご来店お待ちしております→03-6276-2225
年内のディナーはあと2回。この機会にぜひ!
お時間いただきますが、テイクアウトもできますのでお問い合わせください。
----------
10月18日(土)のディナーメニュー

<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330
・スパイスなめ茸 ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ¥240
・パテ・ド・カバブ ¥660
大山鶏のマライティッカとシークカバブのタネを型に入れ、オーブンでじっくり焼きました。一皿で二度美味しい!

<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ ~プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り~ 3ピース¥1200
ヨーグルト、カシューナッツ、ホワイトペッパー、ガラムマサラでマリネしたマイルドな味わいの鶏もも肉を、タンドール窯で焼き上げます!

・大山鶏のタンドリーチキン 2ピース¥880
ヨーグルト、クミン、コリアンダー、粉山椒、カイエンペッパー、生姜、ニンニクなどでマリネした鶏肉をタンドール窯で焼きます!

・青じそチーズナン ¥660(シソ昆布のせ+¥100)

<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・豚ひき肉と実山椒と黒胡椒のキーマカレー ¥600
・キャベツとひよこ豆のトマトカレー ¥550
・小豆とひよこ豆のトマトカレー ¥550

焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270

<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥660
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。

・チャイプリン ¥520 ※限定1個
濃いめに作ったチャイに卵を加えた、なめらかで濃厚な焼きプリン。

・ミントチャイのアイスクリーム ¥520 ※限定4個
ミントチャイとマスカルポーネチーズを合わせてアイスに仕上げました。

<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥660
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入り。

★お通し(野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします

----------
★10月の営業予定
https://tandoor1997.seesaa.net/article/518282639.html

・10月4日(土)は料理教室
・10月11日(土)はスペシャルランチ
・10月18日(土)はディナー 18時~21時L.O
・10月25日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」
ご予約受付中!デラックス海苔弁は通販サイトstoresでも予約できます。
https://tanndoor1997.stores.jp/items/68ee17f4c60d690dca46fdca

・平日ランチ:水・木・金曜日
 イートイン :11時45分~14時30分L.O
 テイクアウト:12時~14時30分L.O

・店休日:日・月・火

★11月は1日(土)と29日(土)に料理教室やります→満席となりました
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef

-----
ご来店の皆様には、ウイルス感染拡大防止にご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。テイクアウト、デリバリーもぜひご利用ください。

#和魂印才たんどーる #にっぽんのインドカレー #初台ランチ #初台カレー #テイクアウト #デリバリーmenu

https://tandoor1997.com
https://tanndoor1997.stores.jp/
https://facebook.com/mr.tandoor
https://instagram.com/tandoor1997

10月22日~10月24日のランチメニュー

  今週は水木金にランチ。ランチはお席の予約を受けていませんが、料理の取り置きはできますので、ご希望の方はご連絡ください→03-6276-2225 10月25日(土)は久しぶりの「ナンコツキーマ海苔弁」! 12:00~14:30ラストオーダー 基本はテイクアウトですが、カウンター...