今夜は土曜日ディナー。
18時~21時ラストオーダー(22時クローズ)お席はあと少しあります。ご予約ご来店お待ちしております→03-6276-2225
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9月27日(土)のディナーメニュー
<一品料理>
・チキンピクルスとパパード(豆せんべい) 大¥770/小¥550
・フェンネル薫るシソ昆布 ¥330 ※限定2個
・海苔と梅のピクルス ¥330
・自家製ドレッシングの野菜サラダ ~パパードのせ~ ¥550
・スパイス味玉 ¥240
<タンドール料理>
・大山鶏のマライティッカ ~プレーン、黒ゴマ、チーズの3種盛り~ 3ピース¥1200
・薩摩錦ちきんのタンドリーチキン 2ピース¥880
ヨーグルト、クミン、コリアンダー、粉山椒、カイエンペッパー、生姜、ニンニクなどでマリネした鶏肉をタンドール窯で焼きます!
・豚ひき肉のシークカバブ(栃木・ハーブ豚)1本¥550
赤身の粗びき肉に玉ねぎ、スパイス(アジョワン、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ等)、生姜、ニンニクを混ぜ、シークに巻き付けて焼きます!
・青じそチーズナン ¥660(シソ昆布のせ+¥100)
<カレーとナン>
本日のカレー(ハーフサイズ)
・鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー ¥600(梅干しのせ+¥100)
・たんどーるの代表作!鶏肉の梅カレー ¥600
・豚ひき肉の黒ゴマほうれん草カレー ¥600
・カボチャと豆のカレー アジョワンで和えたトマトのせ ¥550
焼き立てのナン(北海道産小麦粉「春よ恋」などを使用) ¥270
<デザート>
・クランベリーチョコナン ¥660
ビターチョコ、カシューナッツ、ココナッツ、クランベリー入り。
・チャイプリン ¥520
濃いめに作ったチャイに卵を加えた、なめらかで濃厚な焼きプリン。
・ミントチャイのアイスクリーム ¥520
ミントチャイとマスカルポーネチーズを合わせてアイスに仕上げました。
・スイカとマスカルポーネのアイスクリーム ¥520
生のスイカとマスカルポーネを合わせてアイスに仕上げました。
<ドリンク>
・自家製クラフトコーラ ¥660
クローブ、シナモン、カルダモン、ブラックペッパー、カラメル、甜菜糖、レモン、生姜入り。
★お通し(野菜料理の盛り合わせ)¥500
★おひとり1ドリンクのご注文をお願いします
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★10月の営業予定
https://tandoor1997.seesaa.net/article/518282639.html
・10月4日(土)は料理教室
沼袋にいたころ、初めて店に行列ができたきっかけとなった転機のカレー「海老の梅ゴマカレー」のレシピを教えます!
昼の部は満席、夕方の部はあと2席。お申込は下記サイトにて電子チケットをご購入ください。
https://tanndoor1997.stores.jp/?category_id=649143888d1e7d0030fabbef
・10月11日(土)はスペシャルランチ
・10月25日(土)は「ナンコツキーマ海苔弁」
・10月18日(土)はディナー 18時~21時L.O
・平日ランチ:水・木・金曜日
イートイン :11時45分~14時30分L.O
テイクアウト:12時~14時30分L.O
・店休日:日・月・火
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